Course effrénée à la Premier League : Le choc ultime entre Arsenal et Man City fait vibrer toutes les foules !




Arsenal et Manchester City se disputent le titre de Premier League

Sommaire:

Arsenal et Manchester City se disputent le titre de Premier League

L’écart se resserre

Après un match nul 2-2 d’Arsenal contre Liverpool dimanche, les champions en titre, Manchester City, semblent être en bonne position pour remporter le titre de Premier League. Alors que les Gunners espèrent décrocher leur premier titre depuis 2004, ils ont maintenant une avance de six points sur City. Cependant, l’équipe de Pep Guardiola a un match en moins et affrontera Arsenal le 26 avril dans un match crucial. City a également une différence de buts supérieure, ce qui pourrait jouer en leur faveur.

City devient favori

Grâce aux simulations de Gracenote, une société de données Nielsen, City est désormais considéré comme le favori avec 56% de chances de remporter le trophée de la Premier League, tandis qu’Arsenal est donné à 44%. Cela montre à quel point la situation est tendue et incertaine en ce moment.

L’historique en faveur de City

Arsenal n’a pas réussi à battre City en Premier League depuis décembre 2015 et leur dernière victoire à l’Etihad remonte à janvier 2015. Les deux équipes se sont déjà rencontrées deux fois cette saison, avec City s’imposant 1-0 en FA Cup en janvier et 3-1 en championnat en février. Cependant, il faut noter que sur les 13 équipes de l’élite ayant obtenu 73 points ou plus après 30 matchs, seules deux n’ont pas réussi à remporter le titre, Manchester United en 2011-12 et Liverpool en 2018-19. Malheureusement pour les fans d’Arsenal, c’est City qui a été couronné champion à ces deux occasions.

En savoir plus en pronos :  Antonio Conte quitte Tottenham : sa déclaration choc fait le buzz !

Les prochains matchs décisifs

Les prochains matchs seront cruciaux pour décider du destin du championnat. Voici les prochains matchs des deux équipes:

Arsenal:

  • Ville de Man (h)
  • Leicester (h)
  • West Ham (a)
  • Southampton (h)
  • Sheffield United (demi-finale de FA Cup)
  • Manchester City (a)
  • Chelsea (d)
  • Fulham (a)

Manchester City:

  • Bayern Munich (h – Ligue des Champions QF)
  • Leicester (h)
  • West Ham (a)
  • Bayern Munich (a – Ligue des Champions QF)
  • Southampton (h)
  • Sheffield United (demi-finale de FA Cup)
  • Arsenal (a)
  • Chelsea (d)

La conclusion épique

La course au titre de Premier League se déroule de manière dramatique et passionnante. Alors que Manchester City est désormais le favori pour remporter le trophée, Arsenal ne compte pas abandonner facilement. Avec une histoire en leur faveur, les Gunners tenteront de renverser les pronostics. Les prochains matchs seront déterminants pour l’issue du championnat et les fans des deux équipes attendent avec impatience les confrontations à venir. Qui remportera le titre de Premier League cette année? Nous devrons attendre et voir!


Reda
Les derniers articles par Reda (tout voir)
En savoir plus en pronos :  Le jeu Aviator chez BetWinner : maîtrisez les aspects techniques et dominez avec des prédictions époustouflantes !

Ce site recense les différents bookmakers afin d'aider les nouveaux entrants sur les paris sportifs en ligne.

paris sportif en ligne

paris sportif

meilleur bookmaker

Contact

Paris-Sportif-Conseils

Groupe de pronostiques GRATUIT

Divulgation De Publicité :
paris-sportif-conseil.fr constitue une ressource en ligne gratuite qui s’efforce d’offrir un contenu utile et des fonctions de comparaison à ses visiteurs. Nous acceptons des compensations publicitaires de la part des entreprises qui apparaissent sur le site, ce qui influence l’emplacement des marques et l’ordre dans lequel elles (et/ou leurs produits) apparaissent ; cela influence également la note qui leur est attribuée. L’inscription des entreprises sur cette page n’implique AUCUNEMENT leur approbation. 

Nous ne répertorions pas tous les fournisseurs présents sur le marché. À l’exception de ce qui est expressément stipulé dans nos Conditions d'utilisation, toutes les déclarations et garanties concernant les informations présentées sur cette page sont exclues. Les informations, y compris les prix, qui figurent sur ce site sont susceptibles d’être modifiées à tout moment.

Les jeux d'argent et de hasard sont interdits aux mineurs. Ne misez pas des sommes d'argent supérieurs à ce que vous pourriez perdre. Jouer comporte des risques: endettement, dépendance, isolement. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé)