Titre engageant

Barcelone, le PSG et Naples tout près du titre, Arsenal dans une bataille acharnée et bien plus encore : la déclaration choquante qui fait le buzz sur les chances de remporter le championnat du monde.




Sommaire:

Week-end brûlant pour le football européen

Le week-end chaud du football européen a encore plus chauffé les disputes dans les ligues principales. Tandis que le triomphe contre le Real Madrid à El Clásico a quitté Barcelone déjà avec la main dans la tasse de La Liga, Paris Saint Germain a vu l’avantage pour le Olympique de Marseille tomber à sept points après la défaite à domicile face à Rennes. déjà le Arsenal qui maintient le rythme écrasant, met la pression sur Manchester City en se battant à domicile et en ouvrant momentanément huit points d’avantage dans la Premier League.

Mais comment sont les scénarios pour savoir qui seront les champions de cette saison dans les cinq principaux championnats nationaux en Europe ?

Selon les analyses de CinqTrenteHuit partenaire de ESPN et spécialisé dans les cotes, il y a un club qui est tout près de prendre enfin le cri de « est champion !» de la gorge.

Qui va gagner la Premier League ?

La course au titre en Angleterre est la plus proche des cinq meilleures ligues européennes. Selon l’analyse du portail CinqTrenteHuit, Arsenal a 56% de chances de garder la coupe, contre 44% pour Manchester City. Les équipes sont séparées par une distance de huit points (69 à 61), mais l’équipe de pep guardiola a encore un match en moins. Les dirigeants de Premier League un affrontement direct le 26 avril, à l’Etihad Stadium, avec transmission sur ESPN pas Star +.

Qui va gagner la Liga ?

Un Victoire 2-1 au Clásico a laissé Barcelone très (très!) proche de remporter le titre de La Liga. Avec une avance de 12 points sur le Real Madrid, deuxième, l’équipe de l’entraîneur xavi a désormais 95% probabilité de gagner la coupe. Les meringues, après la défaite au Camp Nou, apparaissent avec 5% dans la projection statistique de la CinqTrenteHuit.

Qui remportera le championnat de France ?

Même avec la défaite à domicile face à Rennes, Paris Saint Germain a encore un scénario confortable dans la dispute pour le coupe du Championnat français. Avec sept points d’avance sur Olympique de Marseille, l’équipe de Messi et Mbabbé apparaît avec 96% chances d’emporter la coupe au Parc des Princes dans la projection du CinqTrenteHuit.

Qui remportera le championnat d’Italie ?

Personne n’a de route plus pavée pour devenir champion d’Europe que le Naples. Chef isolé de Championnat d’Italie, le temps de Luciano Spalletti battu Turin 4-0 le week-end et apparaît dans les numéros de la CinqTrenteHuit avec incroyable 99% chances d’être le nouveau propriétaire de Calcio.

Qui remportera le championnat d’Allemagne ?

O Championnat d’Allemagne est le point curieux de la projection statistique du titre de la saison. Défait ce week-end par le Bayer Leverkusen, le Bayern Munich est probablement à domicile 76% pour garder la tasse. L’ironie, cependant, est que l’équipe bavaroise apparaît derrière le leader borussia dortmund dans la notation. Selon les chiffres de CinqTrenteHuitles Aurinegros s’additionnent maintenant 26% chances de remporter le trophée en Allemagne cette saison.


Reda

Ce site recense les différents bookmakers afin d'aider les nouveaux entrants sur les paris sportifs en ligne.

paris sportif en ligne

paris sportif

meilleur bookmaker

Contact

Paris-Sportif-Conseils

Groupe de pronostiques GRATUIT

Divulgation De Publicité :
paris-sportif-conseil.fr constitue une ressource en ligne gratuite qui s’efforce d’offrir un contenu utile et des fonctions de comparaison à ses visiteurs. Nous acceptons des compensations publicitaires de la part des entreprises qui apparaissent sur le site, ce qui influence l’emplacement des marques et l’ordre dans lequel elles (et/ou leurs produits) apparaissent ; cela influence également la note qui leur est attribuée. L’inscription des entreprises sur cette page n’implique AUCUNEMENT leur approbation. 

Nous ne répertorions pas tous les fournisseurs présents sur le marché. À l’exception de ce qui est expressément stipulé dans nos Conditions d'utilisation, toutes les déclarations et garanties concernant les informations présentées sur cette page sont exclues. Les informations, y compris les prix, qui figurent sur ce site sont susceptibles d’être modifiées à tout moment.

Les jeux d'argent et de hasard sont interdits aux mineurs. Ne misez pas des sommes d'argent supérieurs à ce que vous pourriez perdre. Jouer comporte des risques: endettement, dépendance, isolement. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé)